Искать товары


Расширенный поиск

Сырье для производства косметики, парфюмерии и тд.

Сортировка: orderby Количество:
Цетеариловый спирт призван улучшать структуру косметических продуктов. Он покрывает кожу защитным тонким слоем, защищая от быстрого испарения влаги, а также способствует её смягчению. Средство растворяется в жирах и практически нерастворимо в воде.
Ланолин является довольно таки популярным компонентом, используемым в косметике. Это натуральный воск животного происхождения, который получают путем очистки жира из овечьей шерсти.
Использование гликолевой кислоты, дает глубокое отшелушивание кожного покрова. Препараты на основе гликолевой кислоты обладают высоким ультра сильным результатом. Но не стоит им злоупотреблять, курс не должен длиться более 10 дней, иначе можно значительно навредить здоровью кожи.
Изопропилмиристат относится к группе эмолентов - веществ, которые остаются на поверхности кожи, придавая ей гладкость и мягкость. Большинство производителей косметики вводят изопропилмиристат в состав кремов для лица, рук, а также в декоративную косметику.
Пеногасители - хим. реагенты, применяемые для подавления вспенивания промывочных и тампонажных растворов при бурении.
Изопропилпальмитат это смягчитель и антистатик, созданный из сильно очищенного кокосового масла в составе изопропилового спирта. Пальмитиновые кислоты и триглицериды в его составе обладают свойствами мгновенно проникать под кожу. В кремах и солнцезащитной косметике изопропилпальмитат создает тонкую защитную пленку, являясь гидрофобным веществом. Этот косметический компонент классифицирует себя как смягчающее и разглаживающее средство.
Pollikol (или же полиоксиэтиленгликоль) является поверхностно-активным веществом, которое используется в косметологии при производстве средств личной гигиены. Отличительными особенностями вещества являются его высокие смягчающие, смазывающие и увлажняющие свойства.
В косметологии стеариловый спирт используют для разных целей: в качестве эмульгатора либо смазывающего вещества. Также стеариловый спирт способен понижать пенообразование и увеличивать скольжение. В некоторых рецептурных композициях данное средство повышает вязкость и объем.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH