Искать товары


Расширенный поиск

ПЭГ 400, 1500, 4000 (Код: )

ПЭГ 400, 1500, 4000
zoom Увеличить изображение

ПЭГ (полиэтиленгликоль) широко применяется в косметологии. Чаще всего его используют для устранения расслоения компонентов косметики, придания продукции жидкой, геле- или пастообразной консистенции. Компонент также необходим для высвобождения максимального количества полезных свойств эфирных масел в составе косметической продукции. Часто ПЭГ используют в производстве мыла, так как он имеет высокие связующие свойства, предотвращающие растрескивание готового продукта. Хотите купить ПЭГ 400, 1500, 4000, опт и розница в нашем интернет-магазине позволят приобрести товар в необходимом количестве.

 

Наш магазин химических реактивов предлагает купить ПЭГ 400, 1500, 4000 и другие удобрения и химические реактивы в больших и небольших количествахСвяжитесь с нами.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH