Искать товары


Расширенный поиск

Полиэтилен гликоль сорбит моноолеат (Код: )

Полиэтилен гликоль сорбит моноолеат
zoom Увеличить изображение

Полиэтиленгликоль сорбит моноолеат обладает впитывающими и стабилизирующими свойствами. Помимо этого в зависимости от среды вещество может оказывать пенообразовательное действие или же наоборот выступать как антивспениватель. Благодаря таким свойствам полиэтиленгликоль широко используется в косметологии. Вам необходим Polysorbate 80 TWEEN (полиэтилен гликоль сорбит моноолеат) – опт и розница в нашем магазине позволят заказать товар по выгодной стоимости в любом количестве. Мы гарантируем качество всей продукции и предоставляем быструю откгузку по Украине.

 

Наш магазин химических реактивов предлагает купить Полиэтилен гликоль сорбит моноолеат и другие удобрения и химические реактивы в больших и небольших количествахСвяжитесь с нами.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH