Искать товары


Расширенный поиск

Cтеариловый спирт (Код: )

Cтеариловый спирт
zoom Увеличить изображение

Многие из нас уверенны, что любые спирты в косметической продукции вредны. Но на самом деле это не так. Существуют полезные спирты, например, такие, как стеариловый. Данный компонент абсолютно безопасен для кожи и волос.

Стеариловый спирт является одним из самых дорогих, так как его производят из натурального сырья - кокосового масла. Благодаря этому он положительно воздействует на кожу. Такой компонент не сушит ее, а наоборот, увлажняет и защищает.

В косметологии данный компонент используют для разных целей: в качестве эмульгатора либо смазывающего вещества. Также стеариловый спирт способен понижать пенообразование и увеличивать скольжение. В некоторых рецептурных композициях данное средство повышает вязкость и объем.

Такой компонент подходит абсолютно для любого типа кожи, однако в редких случаях он может вызывать аллергическую реакцию, поэтому перед применением косметики с его составом нужно провести тест на аллергию.

Полезные свойства стеарилового спирта в косметологии:

  • Увлажняет и смягчает.
  • Повышает вязкость и увеличивает объем косметических средств.
  • Увеличивает скольжение.
  • Снижает пенообразование.
  • Не сушит и не вызывает раздражений.

Применение стеарилового спирта в косметологии:

  • Средства личной гигиены.
  • Крема, эмульсии.
  • Гели и лосьоны для тела.
  • Средства для волос.
  • Натуральная косметика.
  • Лечебная косметика.

 

Наш магазин химических реактивов предлагает купить Cтеариловый спирт и другие удобрения и химические реактивы в больших и небольших количествахСвяжитесь с нами.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH