Искать товары


Расширенный поиск

D-Pantenol USP (Код: )

D-Pantenol USP
zoom Увеличить изображение

Бесцветная, прозрачная, гигроскопичная жидкость с очень высокой вязкостью. Водорастворимый активный ингредиент для косметических продуктов. Содержание активного вещества 100%.
Д-пантенол является провитамином Д-пантотеновой кислоты (витамина В5) и используется в качестве противовоспалительного агента. Улучшает внешний вид кожи и волос.
Идеально подходит в производстве солнцезащитной косметики и косметике «после загара», для производства кремов, лосьонов, гелей по уходу за кожей; он также идеально подходит для использования в современных продуктах по уходу за волосами, такие как лаки, муссы, спреи, шампуни, маски и бальзамы-ополаскиватели.

Преимущества:
Для ухода за кожей:
Глубоко проникающее увлажнение
Стимуляция роста эпителия
Целебный эффект
Противовоспалительный эффект
По уходу за волосами
Длительное увлажнение
Предотвращает ломкость волос
Делает волосы более толстыми и здоровыми
Улучшает сияние и блеск

 

Наш магазин химических реактивов предлагает купить D-Pantenol USP и другие удобрения и химические реактивы в больших и небольших количествахСвяжитесь с нами.

Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH