Искать товары


Расширенный поиск

Сырье для производства косметики, парфюмерии и тд.

Сортировка: orderby Количество:
Диоксид титана (E171) широко используется в качестве белого пигмента в целлюлозно-бумажной промышленности, в лакокрасочной промышленности (лакокрасочные материалы и т.д.), в производстве синтетических волокон, резиновых изделий, пластмасс, термостойкого и оптического стекла, белой эмали, керамических диэлектриков и т.д.
Бесцветная, прозрачная, гигроскопичная жидкость с очень высокой вязкостью. Водорастворимый активный ингредиент для косметических продуктов. Содержание активного вещества 100%.
Глицерин - вязкая бесцветная жидкость способна растворятся в любых пропорциях воды и спирта, почти не расщепляется в эфире, бензин, отличается гигроскопичностью.
Cetiol HE - усилитель липидного слоя в пеномоющих рецептурах, в основном используется как пережиривающий компонент в ПАВ содержащих очищающих препаратах и как облегчающий солюбилизацию фактор для эфирных масел и активных компонентов.
Rokacet KO 300 G относится к поверхностно-активным веществам, которые широко применяются для улучшения липидного слоя пенящихся средств. В косметологии вещество входит в состав различной очищающей продукции, в том числе и средств личной гигиены.
В косметологии стеариловый спирт используют для разных целей: в качестве эмульгатора либо смазывающего вещества. Также стеариловый спирт способен понижать пенообразование и увеличивать скольжение. В некоторых рецептурных композициях данное средство повышает вязкость и объем.
Цетеариловый спирт призван улучшать структуру косметических продуктов. Он покрывает кожу защитным тонким слоем, защищая от быстрого испарения влаги, а также способствует её смягчению. Средство растворяется в жирах и практически нерастворимо в воде.
ПЭГ (полиэтиленгликоль) широко применяется в косметологии. Чаще всего его используют для устранения расслоения компонентов косметики, придания продукции жидкой, геле- или пастообразной консистенции. Компонент также необходим для высвобождения максимального количества полезных свойств эфирных масел в составе косметической продукции.
Моноглицериды ( Е 471) входят в список самых популярных стабилизаторов, которые используются на сегодняшний день производителями продуктов. Чтобы получить искусственные жиры, в большинстве случаев используют глицерин.
Полиэтиленгликоль сорбит моноолеат обладает впитывающими и стабилизирующими свойствами. Помимо этого в зависимости от среды вещество может оказывать пенообразовательное действие или же наоборот выступать как антивспениватель.
Rokacet R26/R40 является веществом растительного происхождения. Благодаря высоким впитывающим, водоотталкивающим и смягчающим свойствам Rokacet часто входит в состав разнообразных косметических средств по уходу за кожей.
Цетилстеариловый спирт (Ceto Stearyl Alcohol) - широко применяемый в косметологии эмульгатор и загуститель.Он является одноатомным жирным спиртом, возникшим в результате смешивания цетилового и стеаринового спирта (в равных долях).
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH