Искать товары


Расширенный поиск
В наличии реактивы разной чистоты (хч, чда, ч, тех, осч)

Биохимия

Сортировка: orderby Количество:
Питательная среда предназначена для культивирования различных микроорганизмов, таких как энтеробактерии, стафилококки, некоторые виды стрептококков.
Среда Гисса — питательная среда предназначена для идентификации энтеробактерий по тесту ферментации одного из углеводов (лактозы, глюкозы, сахарозы, мальтозы) или многоатомного спирта (маннита).
С XIX века известны обе формы аспарагина. L-аспарагин имеет сладкий вкус, D-напротив горький. При наличии в пище сахара при нагревании с аспарагином образуется акриламид — потенциальный канцероген.
Среда Гисса — питательная среда предназначена для идентификации энтеробактерий по тесту ферментации одного из углеводов (лактозы, глюкозы, сахарозы, мальтозы) или многоатомного спирта (маннита).
Питательная субстанция для развития микроорганизмов представляет собой смесь сухих питательных веществ. Пептон ферментативный используется как среда (или основная составляющая среды) для развития и размножения микроорганизмов с целью накопления их биомассы в научных и промышленных целях.
Метод вискозиметрического анализа соматических клеток в молоке - основан на взаимодействии препарата "Мастоприм" с соматическими клетками, в результате которого изменяется консистенция молока.
ХАРАКТЕРИСТИКА Среда Кесслера-ГРМ предназначена для обнаружения бактерий группы кишечной палочки по признаку ферментации лактозы при санитарном обследовании пищевых продуктов и объектов внешней среды (вода, стоки и др.).
Питательная среда предназначена для культивирования различных микроорганизмов, таких как энтеробактерии, стафилококки, некоторые виды стрептококков.
Этот агар рекомендуют для дифференциации энтеробактеров и эшерихий.
Среда предназначена для определения чувствительности микроорганизмов к антибиотикам. По диаметру зон угнетения роста испытуемой культуры определяют чувствительность к соответствующему антибиотику.
Copyright MAXXmarketing Webdesigner GmbH